GoodDay Hokkaido

  1. HOME
  2. 活动指南
  3. 全年活动
  4. 自驾车

全年活动自驾车

笔直的向地平线无限延续的道路……如梦一般的景色在北海道却是现实

复杂的海岸线,雄大的田园风景,辽阔视野之中无限延伸的道路,充满绿色的山间,还有交融了外来文化和古今时间的都市地区……在北海道的任何地方驾车,都可以感受到魅力十足的路线。平时饱受城市中的塞车和红灯之苦的你,在北海道可以感受到完全不同的畅快。当然,畅快并不代表不需要遵守交通规则,日本对于酒后驾车和超速的管理非常严格,训练有素的警官也会严格执行任务。请不要忘记,只有遵守了交通规则,才能真正的享受在北海道驾车巡游的乐趣。

北海道驾驶导航

推荐驾车游路线

有花朵相伴?还是追寻云的轨迹? 自己选定路线,手握方向盘随心而行自然不错,而在北海道,还有政府和民间的各个机关协议认证的“景观线路”,也很值得一看。北海道内目前有8条线路,每一条沿线都布满值得一看的景色,相信一定会有你中意的地方。来吧,点击这里,现在就踏上北海道驾车游之路!

北海道风景街道
开车玩北海道掌握开车完全手册(e-book)
开车玩北海道掌握开车完全手册(PDF)

租车

开喜欢的车,赏喜欢的风景 想在旅行的时候享受驾车游的乐趣,自然少不了租车的环节。办理租车业务的窗口除了机场和车站,稍微大一点的城市的话在市内也很容易找到。从大型车到小型车,种类丰富,而且还有最近备受关注的环保车。当然,在搜索路线时必不可少的导航系统也基本都有配备。租借车辆需要有国际驾照等证明,请在出发之前确认。

> 详细地看

道路驿站

如果你在北海道驾车出游,一定会看到它们。在北海道内的国道沿路,有许多被称为“道路驿站”的设施,为旅行者提供方便。清洁的厕所和贩卖饮料的自动贩卖机自不用说,这里不但可以收集到当地的观光指南以及道路指南,更有出售当地名产品的商店和餐厅。除了旅途中的休息以外,如果想接触北海道的当地特色的话,可以前往。那里还有融合了各个地区的特产的当地限定版冰激凌哦!

详细地看

このエントリーをはてなブックマークに追加
pagetop