GoodDay Hokkaido

  1. HOME
  2. 最新消息&活动
  3. 确认过眼神,这才是真正的北海道!~7月篇~

最新消息&活动

2019.05.31

确认过眼神,这才是真正的北海道!~7月篇~

积丹蓝(SHAKOTAN BLUE)

hakotan-Blue

北海道的「积丹蓝(SHAKOTAN BLUE)」,比起冲绳的「庆良间蓝(KERAMA BLUE)」丝毫不逊色。
今年夏天就来北海道,亲眼见证那高透明度、不可思议的「蓝」吧!特别推荐当地必吃名物「海胆丼」,期间限定的美味只有在6月~8月才吃得到喔!

函馆

Gokoku-Shrine

相较于北海道其他地区,「函馆」的氛围显得与众不同。西洋建筑「元町天主堂」、「函馆东正教教堂」,与日式建筑「东本愿寺别院」、「护国神社」并立,融合了和洋风格的街道景观,饶富趣味。到函馆来场东西方建筑巡礼吧!。

美瑛

Biei

北海道美瑛的人气景点「白金青池」、「四季彩之丘」,以梦幻缤纷的景观着称,掀起了一股拍照打卡的热潮。自美瑛站徒步即达的「美瑛选果・RESTAURANT ASPERGES」,使用当地盛产食材所做成的料理和甜点,定能满足您的味蕾,还有许多精致可口的伴手礼喔!

二世谷

Niseko

在北海道二世谷搭乘缆车,可不是冬天的专利,夏天也很值得您造访喔!初夏时节的北海道晴空万里,空气中散发着清新的气息,搭乘二世谷缆车可以欣赏到一望无际的大自然景观。夏季运行时间为2019年7月13日(六)~2019年9月23日(一),此时来搭二世谷缆车正是时候!

LAKE TOYA RANCH

The-Lake-Toya

想不想以全新的方式体验北海道的大自然呢?不妨来「LAKE TOYA RANCH」骑马吧!骑乘之前会有完善的教学,即使是第一次骑马的初学者,也可以安心体验!时下最流行的观光景点,带您重新认识北海道!

钏路渔人码头MOO

KushiroFisherman'sWharfMOO

钏路湿原和以毬藻(又名「绿球藻」)闻名的阿寒湖,是钏路地区的必访景点。推荐您在钏路住上一晚,好好体验美不胜收的大自然景观,并且在「钏路渔人码头MOO」,以便宜划算的价格,品嚐各式各样北海道当地「尚青」的海鲜!

侥倖之丘网走天蓝绣球公园

「source:Abashiri City Tourist Association」

「source:Abashiri City Tourist Association」

鲜豔的粉红色泽,是「天蓝绣球花」最大的特征。8月中旬~9月上旬,来「侥倖之丘网走天蓝绣球公园」走走吧!所到之处尽是色彩鲜明的花田,宛如来到了一个梦幻国度,与您共度一个浪漫的午后!

このエントリーをはてなブックマークに追加
pagetop